Führungen von Thomas Deppe auf Bayerisch

Augsburg

Der Name der Stadt geht auf die römische Provinzhauptstadt Augusta Vindelicorum zurück, die 15 v. Chr. unter dem römischen Kaiser Augustus gegründet wurde. Damit gehört die „Fuggerstadt“ zu den ältesten Städten Deutschlands.

Dachau

Freising und Weihenstephan

Fußballtour

Fußballstadt München. München und der Fußball: eine runde Sache für Profis und Amateure. Ein Highlight für alle Freunde des Sports. Hier gibt es informative Antworten auf alles, was der Fußballfan schon immer wissen wollte. Hintergründiges und Amüsantes vom FC Bayern und des TSV 1860.

Königsee

Landshut

Murnau

Musikleben in München

Musikmetropole München. Erleben Sie bei dieser Stadtführung Münchens klangvollen Reigen seiner international renommierten Musikgeschichte bis in die aktuelle Zeit.

Schloss Linderhof

Portugiesisch

Kennen Sie den Schäfflertanz? Erfahren Sie mehr von gelebten Traditionen und typischen Gebräuchen, die den ganz besonderen Münchner Flair begründen und der Stadt ihren unverwechselbaren Charakter geben.
Starnberger See

Portugiesisch
„München – die weltweit anerkannte Welthauptstadt des Bieres“

Qualifizierte Bierverkostungen mit ausführlichen Erläuterungen zur Geschichte des Bieres.