Führungen von Rudolf Muschler auf Bayerisch

Buchheim Museum, Bernried

Der Künstler und Sammler Lothar-Günther Buchheim hat in diesem persönlichen Museum seine einzigartige Mixtur aus expressionistischer Kunst hinterlassen. Dar extravagante Museumsbau vom Stararchitekt Behnisch ist der ideale Ort für diese Schau in einem Museum der Phantasie.

Fußballtour

Fußballstadt München. München und der Fußball: eine runde Sache für Profis und Amateure. Ein Highlight für alle Freunde des Sports. Hier gibt es informative Antworten auf alles, was der Fußballfan schon immer wissen wollte. Hintergründiges und Amüsantes vom FC Bayern und des TSV 1860.
Gedenkstätte Dachau

Haidhausen

Münchner Lebenswelten im Wandel. Haidhausen: Geschichte einer Münchner Vorstadt. Entdecken Sie auf dieser Tour alles Sehenswerte in Haidhausen. Nicht nur für Kenner Münchens.
Münchner Stadtbäche

Geschichte vom Mittelalter bis zur Gegenwart: Durch München fließt nicht nur die Isar, sondern hat zahlreiche Stadtbäche - Mit diesen Lebensadern befaßt sich unsere Tour.

Papst Benedikt XVI

Auf den Spuren von Kardinal Ratzinger in München

Bayerisch

Kennen Sie den Schäfflertanz? Erfahren Sie mehr von gelebten Traditionen und typischen Gebräuchen, die den ganz besonderen Münchner Flair begründen und der Stadt ihren unverwechselbaren Charakter geben.

Bayerisch
„München – die weltweit anerkannte Welthauptstadt des Bieres“

Qualifizierte Bierverkostungen mit ausführlichen Erläuterungen zur Geschichte des Bieres.