Anmeldung BGFT

• Kompaktseminar Nonverbale Kommunikation
    Donnerstag: 09:00 - 18:30 Uhr und
    Freitag: 08:00 - 12:00 Uhr
  • 3 Gänge Menü mit Getränken: Glühwein als Aperitif, Wasser, Softgetränke, Bier und Wein. Bitte wählen Sie hier, ob Sie am Abendessen teilnehmen wollen, bzw. welche Art Gericht Sie gerne hätten:
  • Bitte wählen Sie, an welchen Führungen Sie am Samstag teilnehmen wollen. Die Beschreibungen zu den Führungen finden Sie hier.
  • Bitte kreuzen Sie an, ob Sie am Ausflug am Sonntag teilnehmen wollen.
  • Zusammenfassung

• Der Münchner Gästeführer Verein e.V. ist nicht umsatzsteuerpflichtig.

• Anmeldeschluss: 18.12.2020

Ihre Anmeldung wird erst nach Eingang Ihrer Zahlung gültig. Bitte überweisen Sie den entsprechenden Betrag NUR auf das Sonderkonto des Münchner Gästeführer Vereins. Sie erhalten von uns eine Bestätigungs-Email mit allen Zahlungsinformationen.

Stornierungsgebühren: Nach Anmeldung bis 14 Tage vor Tagungsbeginn: 15,- € danach 50,- €. Bei Nicht­er­schei­nen kann keine Rückerstattung erfolgen.

Die Teilnahme an den vom MGV organisierten Veran­stal­tungen erfolgt auf eigene Gefahr und eigenes Risiko. Der Verein übernimmt keine Haftung, außer bei Vorsatz und grober Fahrlässigkeit
MGV - Ihre professionellen Gästeführer / Fremdenführer für München
Mitglied im BVGD - Bundesverband der Gästeführer in Deutschland e. V. - www.bvgd.org